蚌埠会计取证

您现在的位置:首页 > 会计取证 > 阅读资料 >

2017注会考试新教材《财务成本管理》部分错漏补充

2017-06-07 18:30:31| 蚌埠中公教育

蚌埠人事人才网为您提供安徽省各地招聘信息及国内大型招聘信息、各类考试政策、备考资料、考试真题等信息。及时关注考试信息,蚌埠中公教育祝您考试成功!

根据中国财政经济出版社公布消息:2017年注册会计师全国统一考试辅导教材更正说明中所叙述,中公会计将其中关于注会考试新教材《财务成本管理》部分的错漏之处整理出来供购买2017年最新注会教材的考生参考,并提醒注会考生及时修改。

《财务成本管理》教材282页

“⑵购买方案”的④和⑤:

将“期末资产变现损失”修改为“期末资产变现利得”

将“第1年至第3年年末现金流量=-4.75-0.75=4(万元)”修改为“第1年至第3年年末现金流量=4.75-0.75=4(万元)”

以上就是中国财政经济出版社关于2017年注册会计师全国统一考试辅导教材更正说明的注会考试新教材《财务成本管理》部分的内容,望购买2017注会新教材的考生能够及时更正书本中的相关错漏之处,以免影响自己的考试。中公会计预祝考生在10月份的考试中顺利通过!

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:qm5630)
关键词阅读

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。