蚌埠教师

您现在的位置:首页 > 教师 > 报考指导 >

2020安徽教师考编考试内容有变化吗?

2019-12-25 14:21:22| 蚌埠中公教育网

2020安徽教师招聘考试公告暂未发布,蚌埠中公教育为大家整理了2019教师招聘职位表供大家参考。


各市、县(市、区)教育局(教体局)、人力资源社会保障局、委编办、财政局:

为贯彻落实《中共安徽省委安徽省人民政府关于全面深化新时代教师队伍建设改革的实施意见》(皖发〔2018〕22号),进一步完善中小学教师公开招聘办法,遴选有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的优秀人才,现就进一步改进和完善中小学新任教师公开招聘工作通知如下:

公告链接:安徽省教育厅关于进一步改进和完善安徽省中小学新任教师招聘工作通知

六、改进笔试和面试方法

中小学教师公开招聘考试一般包含笔试、面试等环节,要按照“教什么、考什么”的原则,根据教学岗位要求,科学设置考试内容。各市、县(市、区)可积极探索利用信息化手段模拟教学情境,考察应聘人员解决教育教学实际问题能力的测试方式;也可探索开展应聘人员心理测评,了解应聘人员是否具有适应岗位要求的心理素质。



 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:蚌埠中公)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。