蚌埠国家公务员

您现在的位置:首页 > 国家公务员 > 报考指导 >

2020国家公务员面试流程:结构化小组【视频版】

2020-01-09 13:47:49| 蚌埠中公教育网

中公·公务员考试网为您提供:2020年国家公务员面试流程:结构化小组【视频版】,2020国家公务员考试面试大战拉开序幕,安徽中公教育专家建议考生要做好充分面试准备。

为了帮助各位考生能对本岗位面试有更好地了解以及能针对性备考,本文主要汇总了2020年国家公务员面试流程:结构化小组相关信息,考生可根据自己情况进行查看,希望助考生一臂之力。

 

注:结构化小组面试结合了结构化面试和无领导小组讨论的特点,要求一组测评者,一般是3-5人,在规定的时间内依次作答结构化面试题目,一般是3-5道(按照人数来分配题目数量,例如3个考生就回答3道题,4个考生就回答4道题),并互相点评的一种面试测评方法,从而测查考生从事机关和公务员工作所需的基本能力和基本素质。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:蚌埠中公)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。