蚌埠国家公务员

您现在的位置:首页 > 国家公务员 > 报考指导 >

2020国家公务员面试流程:结构化面试【视频版】

2020-01-09 13:49:49| 蚌埠中公教育网

中公·公务员考试网为您提供:2020年国家公务员面试流程:结构化面试【视频版】,2020国家公务员考试面试大战拉开序幕,安徽中公教育专家建议考生要做好充分面试准备。

为了帮助各位考生能对本岗位面试有更好地了解以及能针对性备考,本文主要汇总了2020年国家公务员面试流程:结构化面试相关信息,考生可根据自己情况进行查看,希望助考生一臂之力。

 

注:结构化面试,也称标准化面试,是指按照事先制定好的面试提纲上的问题一一发问,并按照标准格式记下面试者的回答和对他的评价的一种面试方式。之所以叫结构化面试,就是评分标准结构化,评分考官一致化,考场形式结构化,题目结构化。通常有5~7名考官,1—2名监督员,一定数量的考务人员,如记分员、监考人员等。在考生面试过程中,严禁考官打断或者给考生以言语,动作,表情等提示,否则判考官为作弊。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:蚌埠中公)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。