蚌埠国家公务员

您现在的位置:首页 > 国家公务员 > 报考指导 >

2020年国家公务员面试流程:无领导小组讨论【视频版】

2020-01-09 13:51:12| 蚌埠中公教育网

中公·公务员考试网为您提供:2020国家公务员面试流程:无领导小组讨论【视频版】,2020国家公务员考试面试大战拉开序幕,安徽中公教育专家建议考生要做好充分面试准备。

为了帮助各位考生能对本岗位面试有更好地了解以及能针对性备考,本文主要汇总了2020年国家公务员面试流程:无领导小组讨论相关信息,考生可根据自己情况进行查看,希望助考生一臂之力。

 

注:无领导小组讨论面试采用情景模拟的方式对公务员考生进行集体面试,是近几年公务员面试常用方法之一。该方法由一定数目的公务员考生组成一组(5-7人),小组成员围绕一个主题进行一 段时间讨论,讨论过程中不指定谁是领导,让其自行安排讨论进程,考官以此来观测公务员考生的组织协调能力、辩论的说服能力等各方面的能力和素质是 否达到公务员的要求,以及自信程度、情绪稳定性、反应灵活性等个性特点是否符合拟任岗位的团体气氛,由此来综合评价公务员考生之间的差别。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:蚌埠中公)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。