蚌埠教师

您现在的位置:首页 > 教师 > 报考指导 >

2020年安徽教师招聘统考公告或受疫情影响推迟发布

2020-02-02 15:30:14| 蚌埠中公教育网

受疫情影响,2020安徽教师招聘统考公告或将推迟发布。1月16日安徽省教育厅发布安徽省教育厅:2020中小学新任教师招聘工作的温馨提示,公告指出教师考编笔试时间初步定于3月下旬进行,公告发布具体时间以官网为准。

由于目前新型冠状病毒依旧处于传播的上升期,全国上下都为打赢这场战役做着最大的努力!

不少考生会有这样的疑问,2020安徽教师招聘统考公告会延期发布么?

答案是——以官方为准! 至于推迟多久发布,以官方信息为准。

推荐查看>>>2020年安徽教师招聘公告|职位表|报名入口|成绩查询|面试时间等信息汇总专题

疫情当前,各行各业均有不同程度的调整:各公务员官方部门相继发布了推迟国考面试、推迟浙江省考笔试的公告,上海市公务员职位报名及面试时间推迟,其他省份考试时间暂未通知。

另外趁着假期延长的这一段时间,多进行一些复习准备也是不错的,即使是推迟发布,相对于往年而言,教师招聘考试还是提前了不少时间,相信今年的竞争会更大,各位还是要早做好准备!

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:蚌埠中公)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。