蚌埠教师

您现在的位置:首页 > 教师 > 招考信息 > 考试公告 >

2020年马鞍山雨山区招聘幼儿园教职工资格初审、考试与现场资格复审等推迟公告

2020-02-03 14:18:10| 雨山区人民政府

为贯彻落实省、市关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控部署,切实保障考生身体健康和生命安全,经研究,原定于2020年2月3日以后的雨山区公开招聘幼儿园教职工资格初审、考试与现场资格复审等环节推迟进行。具体时间一经确定,届时将另行公告通知。

敬请各位考生理解支持,并请关注雨山区人民政府网( http://www.masys.gov.cn/)“通知公告”栏。

咨询电话:0555—2352440(雨山区教育局)

0555—2495126(雨山区人社局)

                                                                 雨山区教育局 雨山区人社局

                                                                      2020年2月3日

原标题:关于推迟雨山区公开招聘幼儿园教职工资格初审、考试与现场资格复审等的公告

原文链接:http://www.masys.gov.cn/xwdt/tzgg/15804941.html

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:蚌埠中公)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。