蚌埠安徽公务员

您现在的位置:首页 > 安徽公务员 > 招考信息 > 考试公告 >

2020安徽省考会延期吗?

2020-02-06 14:43:05| 蚌埠中公教育网

近日,中公小编收到很多学员的私信,大家一致想知道今年省考公告发布时间,又是否会延迟?

截止目前,2020年安徽省考是否会延期?目前暂无官方消息详细说明。且我们根据往年省考4月下旬笔试的时间来看,如疫情得到控制应该不会大幅改期。但是我们要相信,就算省考会迟到,但不会缺席。希望广大小伙伴们要提前做好两手准备。一但开始备考,乃当务之急。早备考,胜算更大哟!
推荐查看>>>2020安徽公务员招录考试公告|职位表|报名|笔试|成绩专题汇总

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:蚌埠中公)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。