蚌埠安徽公务员

您现在的位置:首页 > 安徽公务员 > 招考信息 > 考试公告 >

宅在家如何在线备考2020年安徽公务员考试?_国家人社部

2020-02-07 15:52:52| 蚌埠中公教育网

近日,中公小编收到很多学员的私信,大家一致想知道今年省考公告发布时间,又是否会因为新型冠状病毒疫情影响延迟?截止目前,2020年安徽省考是否会延期?目前暂无官方消息详细说明。且我们根据往年省考4月下旬笔试的时间来看,如疫情得到控制应该不会大幅改期。但是我们要相信,就算省考会迟到,但不会缺席。

日前,国家人力资源和社会保障部发布平安就业,迎接春暖花开——致全国返岗劳动者的一封信,文章指出:暂不工作的,请先充充电。大家可以参加各类线上学习培训课程,储备些知识,学习些技能,很快就能用得上。希望广大小伙伴们要提前做好两手准备。一但开始备考,乃当务之急。早备考,胜算更大哟!

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:蚌埠中公)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。