蚌埠医疗卫生

您现在的位置:首页 > 医疗卫生 > 招考信息 > 考试公告 >

2019年合肥市庐阳区招聘卫健委工作人员有关工作的补充公告

2020-02-10 18:18:47| 庐阳区人民政府

合肥市庐阳区2019年招聘卫健委工作人员笔试成绩已于2020年1月14日公布。根据《人力资源和社会保障部办公厅印发<关于切实做好新型管状病毒的肺炎疫情期间事业单位人事管理工作有关问题的通知>》的要求,为了广大考生的身心健康及人身安全,减少人员聚集交叉感染的风险,本次招聘具体的资格复审时间将视疫情防控的形势适时作出调整,并及时在合肥市庐阳区政府网(www.ahhfly.gov.cn)“公告公示”栏、人事考试网上服务平台(http://www.exam.east-hr.com)等发布公告,请广大考生持续关注相关网站的信息公告,同时请广大考生互相转告。给您带来的不便,敬请谅解。

庐阳区人力资源和社会保障局

庐阳区卫生健康委员会

2020年2月7日

原标题:合肥市庐阳区2019年招聘卫健委工作人员有关工作的补充公告

原文链接:http://www.ahhfly.gov.cn/ywdt/gggs/10907665.html

 

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:蚌埠中公)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。