蚌埠考研

您现在的位置:首页 > 考研 > 报考资讯 >

2020年安徽财经大学研究生考试成绩查询时间调整至2月20日后公布

2020-02-11 15:35:22| 安徽财经大学研究生招生网

各位考生:

根据近期新型冠状病毒感染肺炎疫情防控情况,以及教育部和安徽省的统一部署,现将我校2020年研究生招生相关工作通知如下:

1.原定于2月11日公布2020年硕士研究生招生考试初试成绩调整至2月20日以后进行,具体发布时间及成绩复查工作安排另行通知。

2.后续有关复试基本分数线公布、调剂、复试、录取等相关信息,我校将继续按照教育部和安徽省的统一部署在学校研究生招生网站http://yz.aufe.edu.cn和“安徽财经大学研究生招生办公室”微信公众号上及时公布,请各位考生予以密切关注。

3.我校严格落实疫情防控要求,实施出入校园严格管理措施,谢决外来人员车辆入校。请各位考生在后续通知发布前,耐心等待,切勿提前来校。

请各位考生自觉做好居家防护和疫情防控工作,坚定信念,安心备考!

安徽财经大学研究生招生办公室

2020年2月6日

原文标题:关于安徽财经大学近期研究生招生工作安排的通知

原文链接:http://yz.aufe.edu.cn/2020/0206/c5375a146719/page.htm

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:蚌埠中公)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。