蚌埠国企

您现在的位置:首页 > 国企 > 中国烟草 >

2020年安徽中烟工业招聘生产操作岗进面比例?

2020-02-13 17:01:07| 蚌埠中公教育网

以下公告是2018安徽中烟工业招聘公告,2020年公告未出,仅供参考

安徽中烟工业有限责任公司隶属国家烟草专卖局(中国烟草总公司),是中央驻皖大型国有企业,下辖蚌埠、芜湖、合肥、阜阳、滁州五家卷烟厂和技术中心、市场营销中心及所属多元化经营企业,主要品牌包括“黄山”、“都宝”及王冠特色手工雪茄。现因公司发展需要,面向社会公开招聘新进员工80名,有关事项公告如下:

进面比例

面试名单确定:笔试结束后,依据笔试成绩,从到低分按照岗位招聘人数1:3的比例确定面试人选(最后一名出现同分者,一并确定为人选) ,另外免试人员不占名额。面试时间及地点另行通知。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:蚌埠中公)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。