蚌埠安徽公务员

您现在的位置:首页 > 安徽公务员 > 考试题库 > 申论 >

2020年安徽省考申论应用文写作模拟题:声明

2020-02-23 18:17:10| 蚌埠中公教育网

申论材料:

近期来,新华网股份有限有限公司发现有有单位和个人以新华网派驻广西地市分支机构及工作人员的名义开展活动,并将我司列为其合作单位。经核查,以上单位和个人与新华网无关,属于欺诈行为。请以新华网股份有限公司广西分公司的名义写一份声明。

参考答案

新华网股份有限公司广西分公司严正声明

近期以来,有单位和个人冒充以新华网派驻广西地市分支机构及工作人员的名义开展活动,从而诱骗单位、组织或个人的行为,这给我司声誉带来了损失,为此特做出如下声明:

对以上假冒行为,我们郑重声明:新华网是由党中央、国务院直接部署,新华社主办的中央重点新闻网站,是党和国家重要的网上舆论阵地,新华网广西频道是新华网派驻广西的唯一一个分支机构,目前没有在广西境内开设任何一个下级机构,也没有与任何一家公司有广告以外的代理业务,原有的广告代理商仅限于广告方面的合作。请广大网民要擦亮眼睛,明辨是非,千万不要上当受骗。如有在区内市县发现有可疑人士冒充新华网工作人员开展活动,请电:0771-2086048进行询问。

新华网股份有限公司广西分公司已经授权:广西承汇律师事务所的覃武人律师,代理新华网股份有限公司广西分公司的一切法律事务。如再发现侵权和假冒新华网名义开展非法行为,我公司将采用一切法律手段,坚决维权。各单位、组织或个人因受骗所造成的损失,均与我公司无关。

特此声明

新华网股份有限公司广西分公司

2016年6月28日

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:蚌埠中公)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。