蚌埠村官

您现在的位置:首页 > 村官 > 招考信息 >

2020年阜阳市颍东区口孜镇招聘村级扶贫专干公告

2020-03-19 15:37:35| 颍东先锋网

2020年是脱贫攻坚收官之年,为更好的完成脱贫攻坚目标任务,现就颍东区口孜镇招聘村级扶贫专干有关事宜公告如下:

一、招聘条件及人数

1、拥护党的路线方针政策;品行良好,遵纪守法,无违法违纪记录;具有一定的组织协调能力,身体健康,吃苦耐劳,热爱扶贫事业;

2、具有高中(中专)以上学历,熟悉电脑操作;

3、服从组织分配,坚持就近便利原则;

4、招聘三名村级扶贫专干。

二、招聘程序

(一)报名

1、报名时间:2020年3月16日至3月23日

2、报名地点:颍东区口孜镇扶贫办

3、报名须知:

(1)报名实行现场报名,报考人员需填写《颍东区口孜镇公开招聘村级扶贫专干报名表》1份,近期一寸正面免冠同底照片4张。

(2)本人二代有效居民身份证、学历证书等材料原件及复印件。

(1)本次招聘不收取考试费用。

4、咨询电话:0558-2787958 18130715370

(二)资格审查

严格审查报名人员资格,如发现提供虚假材料和伪造、变造有关证件、材料、信息的,一经查实,立即取消资格。

(三)考试

1、机试。考试内容包括文字处理和电子表格制作等。

2、面试。主要考察逻辑思维与综合分析能力、计划与组织协调能力以及语言表达能力等。

3、成绩合成。机试成绩和面试成绩按5:5比例合成最终考试成绩。合成成绩从高分到低分排序,如合成成绩分数相同的,则以机试成绩分数高低进行排序。

4、本次招聘村级扶贫专干工作,由镇组织办、扶贫办负责组织计算机考试。

5、机试时间及地点:2020年3月25日,颍东区口孜镇扶贫办。

6、面试时间及地点:另行通知。

(四)考察

对拟聘用人员进行考察,具体时间和办法另行安排。

三、聘后管理

扶贫专干按照区聘、镇管、村用原则,实行聘任制,由乡镇签订聘用合同;待遇与现有村级扶贫专干同等,由区财政承担。扶贫专干一经聘用,纳入村级后备干部培养,参照村干部日常管理。

本招聘公告由颍东区口孜镇组织办、扶贫办负责解释。

附件:《颍东区口孜镇公开招聘村级扶贫专干报名表》

原标题:颍东区口孜镇公开招聘村级扶贫专干公告

原文链接:http://yd.ahxf.gov.cn/xs.asp?id=17100&name=%B9%AB%CA%BE%B9%AB%B8%E6&sort_id=412

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:蚌埠中公)

推荐课程

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。