蚌埠银行

您现在的位置:首页 > 银行 > 招考信息 >

2020年中国银行春季校园招聘报名入口

2020-03-20 15:14:04| 蚌埠中公教育网

报名方式

应聘者自即日起,可登录中国银行春季招聘和实习生招聘网站查询相关信息,在线注册并填写个人信息后,选择相应机构的岗位进行在线报名(报名春季招聘的,每人最多可申请4个岗位;同一家一级机构仅能申请1个岗位;春季招聘岗位与实习生岗位不可同时申请)。

报名网址:http://chrcmp.chinahr.com/views/boc-spring2020/

报名截止时间将根据疫情防控形势变化确定,预计为2020年4月中旬至5月,具体截止时间将在本报名网站及"中国银行人才招聘"微信公众号及时发布。

五、注意事项

(一)请应聘者准确、完整填写简历和相关资料信息,保证信息真实性;如与事实不符,中国银行有权取消其应聘资格。

(二)各机构的招聘岗位、应聘条件存在一定差异,部分机构(如港澳台及海外机构)对应聘者范围有专门要求,请应聘者根据本人情况申报,避免无效申请。

(三)本次招聘笔试时间及相关安排将根据疫情防控形势变化确定,具体安排将通过邮件或95566短信等方式通知本人。

(四)招聘过程中,中国银行将通过应聘者在线报名时填写的联系方式(包括手机、电子邮件等)与本人联系,请确保准确填写并保持通讯畅通。

(五)中国银行未成立或委托成立任何考试中心、命题中心等机构或类似机构,从未编辑或出版过任何招聘考试参考资料,从未向任何机构提供过招聘考试相关的资料和信息。在招聘过程中,中国银行不会向应聘者收取任何费用,请提高警惕,谨防受骗。

(六)中国银行有权根据岗位需求变化及报名情况等因素,调整、取消或终止个别岗位的招聘工作,并对本次招聘享有最终解释权。

(七)了解更多招聘信息及动态,敬请关注"中国银行人才招聘"微信公众号。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:蚌埠中公)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。