蚌埠招警

您现在的位置:首页 > 招警 > 招考信息 >

2020年安庆桐城市消防救援大队招聘公告

2020-03-25 16:39:16| 安庆公共招聘网

桐城市消防救援大队招聘公告

  根据桐城市消防大队专职消防员招聘情况,经桐城市消防大队研究决定,现面向社会公开招聘专职消防员10人。

  现将有关事项公告如下:

  一、组织领导招聘工作由桐城市人力资源局牵头,桐城市消防救援大队共同组织实施。

  二、招聘原则招聘工作坚持公开、平等、竞争、择优的原则,按照德才兼备的标准,采取考试、考察相结合的方法进行。

  三、工资待遇1.专职消防员工资待遇。首次签订合同后工资含保险、住房公积金不低于4900元。2.专职消防员月假期不低于10天(采用轮休的办法,具体实施由单位负责人根据近期工作安排)。3.工作期间住宿、服装及伙食由单位提供保障,伙食每人每天不低于29元。4.试用期2个月(期间工资2000元),劳动合同期限一般为2年,合同期满后,经双方商定,可以续签劳动合同。

  四、应聘人员资格条件

  1.具有中华人民共和国国籍,遵纪守法,保守秘密,身体健康。无被开除公职或辞退等不良记录。

  2.年龄在18—30周岁(*****1月1日至2001年12月31日之间出生)之间,高中以上学历,男性身高不低于1.62米,裸眼视力不低于1.0。

  3.退役士兵或具有灭火救援相关工作经历,同等条件下优先录取;具有机械维修等技术专长或具有车辆驾驶证(汽车B2驾驶证),年龄放宽至32周岁。

  4.身体条件应符合《应征公民体格检查标准》的有关规定。

  5.其他不适合从事消防工作的其它情形。

  五、招聘工作程序

  (一)网上报名符合条件的应聘者请于2020年6月1日之前填写《政府专职消防员报名登记表》发至邮箱731286081@qq.com ;也可通过微信咨询报名ub731286081

  (二)考核流程

  1. 面试时间、地点:另行通知。

  2. 政审:对拟聘人员思想政治、道德品质以及有无违法违纪等情况进行核查。由应聘者提供常住户口所在地派出所审查意见为准。

  3.体能测评时间和地点:另行通知。(3000米跑、100米跑、单双杠1练习)

  4. 参加面试人员需携带报名表和政审所需材料以及本人有效期内的二代居民身份证、户口簿、学历证书、职业技能鉴定证、退出现役证、消防工作经历证明等原件及复印件各1份,按规定的时间、地点参加面试。

  5. 体检:参照《应征公民体格检查标准》。【注意事项】: 资格审查贯穿招考工作全过程。考生报考时提供虚假材料或故意隐瞒事实的,伪造、编造有关**、材料、信息骗取考试资格的,以及在体能测试、面试、政审、体检、培训中作弊的,一经查实,取消聘用资格。应聘人员上交复印件等证明材料不予退还,招聘过程不收取任何费用,不委托第三方机构。

  桐城市消防救援大队

  2020年3月24日

附件:《政府专职消防员报名登记表》

  原标题:桐城市消防救援大队招聘公告

 

  原文链接:http://aqggzp.com/cms/web/09nje5gp/ff8080816f9ce7fe01710b774c462753

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:蚌埠中公)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。