蚌埠医疗卫生

您现在的位置:首页 > 医疗卫生 > 招考信息 > 考试公告 >

2020年淮南市第二人民医院招聘护理人员6人公告

2020-03-26 13:40:05| 淮南第二人民医院

根据医院医疗业务发展需要,经院党总支会议研究决定,2020年拟招聘护理人员6名。现面向社会公开招聘,为切实做好此次招聘工作,保证招聘工作的顺利完成,制定本方案公告如下。

一、招聘原则

坚持“公开、公正、竞争、择优”的原则

二、招聘条件

1、具有国家承认的普校大专及以上学历;

2、具有护士资格证书;

3、年龄30周岁以下(1990年1月1日后出生);

4、遵守国家法律法规,热爱护理专业,有良好的职业道德,工作责任心强,能胜任本职工作,经考核合格;

5、身体健康,经医院体检合格。

三、招聘程序

1、报名时间、方式:

报名时间:2020年3月30日——2020年4月17日

(工作日:上午8:00—11:30,下午2:30—5:00)

报名地点:淮南市第二人民医院政工科(淮南市八公山区土坝孜淮南市第二人民医院门诊楼3楼)

报名方式:现场报名,由医院政工科负责资格审查。报名时需提供本人有效身份证、毕业证、护士资格证和执业证的原件和复印件,2张2寸彩照(1张贴在报名表)。

2、招聘方法:

实行笔试与面试相结合的方法。笔试结束,按笔试成绩,同一岗位原则上以招聘人数的200%比例确定参加面试人员名单,再依总成绩从高分至低分录取。总成绩中笔试占40%,面试占60%。

3、公示招聘合格人员名单,并组织体检。

四、管理方式

新聘人员试用期半年,试用期工资1600元/月,无奖金及福利。试用期满经考核合格后,工资待遇按医院规定执行。根据国家有关政策规定办理社会保险手续。

五、笔试时间、面试时间和地点另行通知。

六、咨询电话:0554-5611288 0554-5616315

原标题:淮南市第二人民医院2020年招聘护理人员公告

原文链接:http://hnsey.cn/new/yuanwu/2020/03/25/151.htm

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:蚌埠中公2)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。