蚌埠教师

您现在的位置:首页 > 教师 > 报考指导 >

2020年安徽特岗教师招聘考试资格复审方式是什么?

2020-03-26 16:10:25| 蚌埠中公教育网

2020安徽特岗教师招聘考试资格复审方式是什么?2020安徽特岗教师招聘公告暂未发布,今年特岗教师招聘公告会不会受疫情影响延迟发布尚未可知,公告发布后安徽中公教育将同步官网为大家更新相关考试资讯:

安徽中公教育为大家整理了2019安徽特岗教师招聘资格复审内容供大家查看:

现场资格复审

(1)现场资格复审对象为拟参加面试人员。拟参加面试人选以设岗县(市、区)为单位,分学段按学科岗位计划数确定。计划数为10个及以下的按计划数的1:2的比例确定、计划数为11-20个的按计划数的1:1.8的比例确定、计划数为21-30个的按计划数的1:1.6的比例确定、计划数为31个及以上的按计划数的1:1.5的比例确定,出现小数的整数位加一取整,从高分到低分确定面试人选(最后一名如有多位报考人员成绩相同,并列进入)。拟参加面试人员名单于7月19日通过安徽教育网向社会公布。资格复审由各设岗县(市、区)教育局具体负责。设岗县(市、区)教育局要及时公布资格复审的具体时间和地点。被确定为拟参加面试的人员须在申报的设岗县(市、区)教育局规定的时间内接受现场资格复审。资格复审时,各设岗县(市、区)教育局对照招聘条件逐人进行。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:蚌埠中公2)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。