蚌埠事业单位

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 招考信息 > 考试公告 >

2019年芜湖南陵县事业单位招聘人员递补体检通知(第四批)

2020-03-26 16:14:36| 南陵县人民政府

根据《2019年南陵县部分事业单位面向社会公开招聘人员公告》,因考生放弃考察,依据考试总成绩,按岗位招考计划数1:1的比例,确定1人参加递补体检、1人进一步检查、1人因身体原因延迟体检(详见附表)。现将有关事宜通知如下:

一、体检时间为4月3日早上6:30,统一在南陵县市民服务中心大门口集合,请考生带好口罩、做好防护,提前下载安康码向工作人员出示,接受工作人员测量体温、进行消毒,乘车时由工作人员统一安排、分散就坐。

二、体检的考生须携带本人有效身份证在指定地点集中,不得迟到,否则按自动放弃处理。如携带通讯工具,必须交工作人员统一保管。

三、要严格遵守体检工作纪律,服从统一指挥,禁止擅自行动,保持体检场地安静;不准向医生介绍自己的姓名、打听有关情况。如有违反者,一经发现取消体检资格或按违纪处理规定严肃处理。

四、体检前一天注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动,体检当天早晨空腹。

五、体检费用及车费自理。

附件:2019年南陵县事业单位公开招聘工作人员进一步检查和递补体检人员名单(第四批).xls

南陵县人力资源和社会保障局

2020年3月26日

原标题:2019年南陵县事业单位公开招聘人员进一步检查和递补体检有关事项的通知(第四批)

来源:http://www.nlx.gov.cn/xwzx/tzgg/11973279.html

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:蚌埠中公2)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。