蚌埠教师

您现在的位置:首页 > 教师 > 报考指导 >

2020年安徽特岗教师招聘面试主要考察什么内容?面试时间是多长?

2020-03-26 16:17:27| 蚌埠中公教育网

2020安徽特岗教师招聘面试主要考察什么内容?2020安徽特岗教师招聘公告暂未发布,今年特岗教师招聘公告会不会受疫情影响延迟发布尚未可知,公告发布后安徽中公教育将同步官网为大家更新相关考试资讯:

安徽中公教育为大家整理了2019安徽特岗教师招聘面试内容供大家查看:

面试

(1)面试工作在设岗市教育、人力资源和社会保障部门指导、监督下,由设岗县(市、区)教育、人力资源和社会保障部门组织实施。面试试题由各设岗市统一命制。面试方案由设岗县(市、区)教育、人力资源和社会保障部门制定,报设岗市教育、人力资源和社会保障部门审核同意后实施(宿松县面试方案报安庆市教育、人力资源和社会保障部门核准后,由宿松县组织实施)。

(2)面试主要考查报考人员的基本素养、仪表举止和逻辑思维、协调应变、语言表达能力以及教学岗位必备的素质能力等。满分100分。每位面试人员的面试时间为15分钟。

(3)面试于7月28日前结束。具体时间由设岗县(市、区)公布,报考人员可在报考的设岗县(市、区)相关网站查询。具备面试资格的人员按网上公布的时间,凭本人有效身份证、笔试准考证、面试通知书到各设岗县(市、区)指定地点进行面试。

面试工作结束后,各设岗县(市、区)根据报考人员的总成绩(笔试和面试按百分比合成后成绩,在统计过程中均保留小数点后两位,四舍五入),分学段按学科,从高分到低分依次等额确定拟参加考核、体检人员名单(若出现总成绩并列的情况,则依次以报考人员的笔试成绩、笔试中《专业知识》成绩为依据,从高分到低分确定),于8月1日前在各设岗县(市、区)相关网站发布,并将拟参加考核、体检人员名单录入安徽省“特岗计划”信息管理与服务系统“拟参加考核、体检人员”一栏,以便生成岗位空缺数。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:蚌埠中公2)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。