蚌埠国企

您现在的位置:首页 > 国企 > 其他国企 >

2020年滁州南谯区国有资产运营公司招聘延长报名时间补充公告

2020-05-19 16:54:00| 南谯区人民政府

经公司领导班子会议研究,决定南谯区国有资产运营有限公司招聘人员延长报名时间及岗位报考条件调整 ,具体公告如下:

一、时间调整

1.原定报名时间为2020年 5月13日(星期三)—5月26日(星期二),现调整为“2020年 5月13日(星期三)—6月2日(星期二)”。

2.被取消招聘岗位的报考人员改报其他符合条件的岗位时间由原5月29日工作时间调整为“6月5日(星期五)工作时间”。领取准考证时间由原6月1日(星期一)-6月5日(星期五)调整为“6月8日(星期一)-6月12日(星期五)”。

3.原定笔试时间和地点为2020年6月7日9:00—11:00,笔试地点设在滁州市城区内,具体地点见准考证。现调整为“笔试具体时间、地点详见准考证。报名人员需持与报名时相同的有效身份证件和准考证参加笔试”。

二、岗位招考条件调整

1.投资拓展部、资本市场部,岗位代码001,学历由原定本科(学士)及以上调整为“本科及以上”。

2.法务部,岗位代码002,学历由原定本科(学士)及以上调整为“本科及以上”。

3.工程管理,岗位代码003,学历由原定本科(学士)及以上调整为“本科及以上”。

4.财务管理部,岗位代码004,学历由原定本科(学士)及以上调整为“本科及以上”。

除上述调整外,原公告中其他内容不变。咨询电话:0550-3927266。

特此公告。

滁州市南谯区国有资产运营有限公司

2020年5月19日

 

 

原标题:关于南谯区国有资产运营有限公司招聘人员延长报名时间及岗位招考条件调整的补充公告

文章来源:http://www.cznq.gov.cn/zwdt/tzgg/392237109.html

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:蚌埠中公)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。